新闻·通知

您当前的位置: 首页>>新闻·通知>>正文

新闻·通知

爱尔兰国立高威大学医学院官方代表团来访医学部


2016-10-24  点击:[]

爱尔兰国立高威大学医学院官方代表团来访医学部
2016年10月20日,爱尔兰国立高威大学医学院Timothy O’Brien教授一行来访医学部,校长助理医学部副主任吕毅、陈腾以及相关部门负责人出席会议。
校长助理吕毅对爱尔兰国立高威大学医学院代表团来访表示欢迎,介绍了我校医学教学概况及未来发展,校长助理陈腾介绍了医学部的科研工作。
爱尔兰国立高威大学医学院院长Timothy O’Brien教授介绍了爱尔兰国立高威大学医学院的概况和医学发展方向,沈三兵教授介绍了其医学院的合作交流意向。
双方就 医学领域合作与交流进行了友好的会谈,并就教师互访、学生交流、合作研究等事宜达成了合作意向,签署了合作协议。

关闭

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备010007

读取内容中,请等待...